輔導個案小組督導及研習 2024年1至6月 SUP2024A

 

青草地全人發展中心主辦
《輔導個案小組督導及研習》

 

目標:

  • 對個案輔導進行適切的評估;
  • 構想全盤的輔導計劃;
  • 改善及鞏固專業輔導技巧;
  • 強化專業輔導個案管理的能力;
  • 於輔導過程中「善用自己」。



★全部為線上Zoom舉行
※ 舉行日期臨近時,青草地會以email 通知參加者有關的鏈結及登入資訊  ※


導師:容曾莘薇博士 (Dr. Grace YUNG)

時間:19:00-21:30 (每節2.5小時)
 
形式:全部為線上舉行 
 
語言:廣東話
 
對象:
  1. 專業輔導員:希望得到專業團體的認證,包括青草地的專業認證;
  2. 輔導工作者 (如社工、教師、傳道人等):希望在自己的輔導工作中得到專業的指導;
  3. 其他對輔導工作、對生命成長有興趣和關注的人士。

 

 
進行方式:
「核心研討圈」「觀摩旁聽圈」兩組同時進行。

核心研討圈——特別適合上述第一類對象(共 6 個名額)   
*發表個案名額有限,請致電中心查詢。
觀摩旁聽圈——適合上述所有對象。
 


日期:
SUP2401: 1月5日 (五)        
SUP2402: 2月2日 (五) 
SUP2403: 3月1日 (五) 
SUP2404: 4月5日 (五) 
SUP2405: 5月3日 (五) 
SUP2406: 6月7日 (五) 

❢❢❢ 如欲報名「核心研討圈」,請致電本中心查詢。此網上報名只適用於參加「觀摩旁聽圈」。❢❢❢


報名表及詳情請參閱PDF


★報名方法★

(1) 先填妥此網上表格完成登記;
(2) 根據下述其中一種方法,於網上登記後之【3個工作天內 (包括網上登記當天)】完成付款;
(3) 本中心收妥報名費用後,報名方作落實,本中心會以電郵通知。
(4)   恕不接受留位;報名截止日期為活動前兩個工作天。 歡迎參加者於報名前致電本中心查詢名額餘位。


★報名須知及細則★

※ 如對收據抬頭等有特別要求,請於報名登記時註明,收據發出後恕不能作出修改。
※ 參加者倘因遺失收據要求本中心發出收據副本,每張需繳付手續費港幣100元。
※ 本中心保留延期、取消的權利。
※ 如活動取消,本中心會盡快通知參加者,並以郵遞支票方式將報名費全數退還。
※ 參加者報名指定日期的活動後,恕不能將學額轉換至其他日期/收費類別/其他課程。
※ 參加者報名後如欲退出,如非因活動額滿或活動取消,所有已繳之費用將不獲退還
※ 出席證明將會在課程/活動完結後七個工作天內以電子版形式電郵至參加者的電郵地址。
 

*如首次以本中心督導時數申請 HKPCA/ HKMFTA 認證,請先 email 至 enquiries@greenpastures.com.hk 查詢。
Back